【3月限定おかみのきまぐれ】「〆張鶴」の酒粕を使った「酒粕シフォン」を提供しています
2023.03.01
こんにちは、日本料理店「西堀かいの」の女将が作る米粉シフォンケーキのお店「こひる工房」です。
月替わりで季節のおいしさをお届けする「おかみのきまぐれ」。3月は宮尾酒造さん「〆張鶴」の酒粕を使った「酒粕シフォン」です。
2月に提供していた金鶴の酒粕シフォンと比較すると、日本酒の香りがより優しい仕上がり。ぜひ新潟が誇る清酒のおいしさを西堀シフォンでお楽しみください。
※アルコール分が含まれているのでお子様や妊娠中の方、車を運転する方はお控えください
▼最新情報はInstagramをご覧ください
https://www.instagram.com/nishiborishifon/